Sambutan Ketua Prodi

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur atas rahmat dan karunia Allah SWT, shalawat beserta salam keharibaan Nabi Muhammad Saw.

Selamat datang di website kami pmaet.unimal.ac.id

Di era global dan pesatnya perkembangan teknologi informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu instansi sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak penyelenggara pendidikan, mahasiswa, alumni, dan stakeholder secara luas. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini.
Semoga dengan adanya website ini  dapat memberi informasi, berita dan pengetahuan yang bermanfaat bagi semua terkait dengan Program Studi Magister Agroekoteknologi khususnya.

Akhirnya kami berharap masukan dari berbagai pihak untuk website ini, agar kami pengelola terus belajar dan meng-up-date diri, sehingga tampilan, isi, dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai Unimal yang lebih baik

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ketua Program Studi Magister Agroekoteknologi,
Dr. Laila Nazirah, S.P., M.P.